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HOLL RAPSÖ

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Holl Rapsöl gehört zu den Ölen mit einem sehr günstigen Fettsäuremuster. Im Vergleich mit anderen Speiseölen besitzt es den niedrigsten Anteil an gesättigten Fettsäuren und den höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Rapsöle enthalten viele Omega-3-Fettsäuren. Mit anderen pflanzlichen Ölen hingegen nimmt man mehr Omega-6-Fettsäuren zu sich, während Omega-3-Fettsäuren eher zu kurz kommen. Somit schafft Rapsöl den gewünschten Ausgleich. Zudem ist Rapsöl auch reich an Vitamin E (21–25 mg/100ml)

 

Holl steht für High Oleic – Low Linolenic. Das bedeutet, dass es einerseits einen hohen Ölsäuregehalt (High Oleic) hat, gleichzeitig aber einen geringen Anteil an Linolensäure HOLL (Low Linolenic). Beim klassischen Rapsöl ist das Verhältnis der Fettsäuren genau umgekehrt, was gesund ist. Das Öl hält aber keine hohen Temperaturen aus. Die Fettsäurestruktur von HOLL-Rapsöl gewährleistet hingegen die Stabilität des Fettes selbst bei hohen Temperaturen: Wird es erhitzt, behält es seine ernährungstechnisch guten Eigenschaften, die Fettsäuren werden nicht zerstört.

 

Dieses Rapsöl stammt aus unserem eigenen Rapsanbau und wird schonend kaltgepresst, und abgefüllt. Das Ergebnis ist ein regionales gesundes Rapsöl, das mit seinem Geschmack überzeugt.

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  • Kaltgepresst

  • Ideal für kalte und warme Küche

  • Intensivere Raps Geschmack

  • Reich an Omega-3- und

  • Omega-6-Fettsäuren

  • Reich an Vitamin D & E

  • Aus Ökologischem Anbau

  • Intensiver Geschmack

  • Regionales Produkt / 4565 Recherswil

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