top of page

POPCORN

"Pop up your life!"


Neu gibt's Popcornmais vom BauerSchwaller in Recherswil mit Liebe von Hand gesät, gepflegt, geerntet, verpackt  und zu euch nach Hause geschickt oder ab Hof erhältlich.

Popcornmais 
Produktion & Verarbeitet zu 100% in 4565 Recherswil
ohne Zusätze und Konservierungsstoffe
 
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 378 kcal.
Fett: 3,8g.
Eiweiss 10g
Salz: 0,0g.


 
Hersteller: www.bauerschwaller.ch
Mind. haltbar: 12 Monate







Zubereitung
 

  • 50g BauerSchwaller Popcornmais

  • 4 El Öl

  • 1 Tl Salz
     

Öl in einem großen Topf (ja, groß, aus 50 g wird  viel Popcorn) erhitzen. So richtig heiß. Das Salz reinrühren.Den Mais in den Topf, kurz den Mais in das Öl einrühren (Achtung: die Körner könnten schon anfangen durch die Gegend zu fliegen) und dann Deckel drauf, und Hitze reduzieren Zwischendurch nochmal schütteln, damit auch ja alles mal ein bisschen im Salz-Öl geschwommen ist. Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig. 

bs_popcorn_mockup_ohnehintergrund.png
bottom of page