top of page

 

POPCORN

"Pop up your life!"


Popcornmais vom BauerSchwaller aus Recherswil mit Liebe  gesät, gepflegt, von Hand geerntet, verpackt  und zu euch nach Hause geschickt.Ein gesunder und kalorienarmer Snack.
 
Zubereitung:

  • 50g BauerSchwaller Popcornmais

  • 4 El Öl

  • 1 Tl Salz
     

Öl in einem großen Topf (ja, groß, aus 50 g wird  viel Popcorn) erhitzen. So richtig heiß. Das Salz  einrühren. Den Mais in den Topf, kurz den Mais in das Öl einrühren (Achtung: die Körner könnten schon anfangen durch die Gegend zu fliegen) und dann Deckel drauf, Hitze reduzieren Zwischendurch nochmal schütteln, damit auch ja alles mal ein bisschen im Salz-Öl geschwommen ist. Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig. 

Sorte: Butterfly

Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 378 kcal.

Fett: 3,8g.

Eiweiss 10g

Salz: 0,0g.

bs_popcorn_mockup_ohnehintergrund.png
bottom of page